Отзывы о КАСКО


ОСАГО | КАСКО | ВЗР
При оформлении страховки КАСКО в компании Тинькофф порадовала приемлемая цена и кешбэк. Когда произошло ДТП, ремонт произвели очень быстро и качественно. Менеджеры доступно и вежливо общаются, всегда подскажут и все объяснят.
Я очень доволен.Иван Петренко, Санкт-Петербург, 08.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Второе ДТП в жизни, первое было по моей вине. Здесь-же я потерпевшая. Позвонила в страховую. Мне сказали как действовать. Назначили осмотр. Т.к по ОСАГО виновника выплата была-бы смешной, обратилась по своему полису КАСКО. Осмотр провели честно: Пару позиций - ремонт, покраска, но большинство - замена. Все сделали в лучшем виде.
Огромное спасибо СК, в особенности тем менеджерам и специалистам, которые помогали мне урегулировать страховой случай! Я была приятно удивлёна такому опыту.Ирина Громилина, Москва, 28.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Долго выбирал между полисами разных компаний, в итоге КАСКО купил в Тинькофф. Оформил на сайте, форма заявки - удобная. Вежливый курьер доставил полис через 3 дня после оформления на дом. Страховых случаев не было, пользуюсь уже 9 месяцев.
В общем: только положительные впечатления.Петр Глушко, Новосибирск, 15.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Третий год страхую автомобиль по Каско. Первый раз удивила цена страховки ,так как не слышала про эту компанию. Еще плюс что можно оплатить Каско по их-же дебетововой карте с кэшбэком. Все профессионально и оперативно оформили через сайт, все интуитивно понятно. Менеджер когда позвонил - был вежлив и отвечал на все вопросы. В целом довольна.Марина Давидюк, Самара, 05.01.2021👍 Мне помог этот отзыв

Я являюсь клиентом Тинькофф банка вот уже 4 года. Полис КАСКО на машину мужа оформляем с 2016 года, и ни разу никаких проблем у нас не возникло. А зимой 2020 года у меня был страховой случай, действиями Тинькофф Страхования мы остались, очень довольны, подсказали как максимально быстро оформить протокол. Выплату получили быстро, без лишних хождений по разным дополнительным инстанциям. Считаю эту компанию современной и продвинутой.Наина Володченко, Москва, 15.02.2021👍 Мне помог этот отзыв

8-800-755-8000tinsure.ru © 2019-2020
АВТО. Лицензии:
СИ № 0191 от 19.05.2015 г.
ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г.
СЛ № 0191 от 19.05.2015 г.

Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Сайт является информационным ресурсом, не аффилированным с АО «Тинькофф Страхование». Вся изложенная информация представляет собой обзор — частное мнение автора сайта о продукте. Информация актуальна на дату публикации.
Опубликованные на сайте сведения предназначены для информирования посетителей о товарах или услугах Банка, их ассортименте, акциях и мероприятиях и т.п. Данная информация не является рекламой.