Отзывы об ОСАГО


ОСАГО | КАСКО | ВЗР
Я являюсь клиентом Тинькофф Банка вот уже шесть лет. Полис ОСАГО на свою машину оформляю с 2017 года, и ни разу никаких проблем у меня не возникало. А зимой 2019 года у меня был страховой случай, действиями Тинькофф Страхование я остался очень доволен, даже подсказали они как заполнять европротокол. Выплату получил быстро без лишних мотаний по разным экспертам и оценщикам.
Считаю эту компанию современной и продвинутой.Виктор Карпов, Санкт-Петербург, 05.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Очень долго искала компанию, которая будет соответствовать моим требованиям. И вот спасибо большое за ваш сервис. ОСАГО вышло очень недорого. Это сочетание надежности и привлекательной цены мне очень по душе.
Спасибо компании и сотрудникам.Ирина Богданова, Москва, 24.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Очень довольна Тинькофф Страхованием. Получила права не так давно и нужно было застраховать машину. Ничего особо в этом не понимаю. Позвонила в Тинькофф. Мне доходчиво все объяснили. Страховку оформили быстро. Ценник тоже порадовал, вышло дешевле, чем я себе представляла. Спасибо.Ольга Лазарева, Нижний Новгород, 15.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Недавно оформила полис ОСАГО, посчитали цену дешевле чем в другой страховой, сделали удаленно полис. Отличный сервис по оформлению страховок онлайн. Хочу сказать огромное спасибо. Всем рекомендую.Ирина, Нижний Новгород, 10.12.2020👍 Мне помог этот отзыв

Давно слышала о Тинькофф-Страховании, но никогда не оформяла. В этом году мне срочно надо было сделать ОСАГО. И знаете, в этой компании все получилось. Сотрудники были вежливы, отвечали на каждый вопрос, условия понравились. Причём все быстро оформили. Цена оказалась удобной. По-моему это лучшая компания! СпасибоМария Павлова, Москва, 21.12.2020👍 Мне помог этот отзыв

Отличная страховая компания. Выполняют все обязательства. Страхуюсь тут уже третий год по ОСАГО и никаких проблем. Полис продлеваю онлайн на сайте в течение пары минут. Потом документ приходит на электронную почту. Огромным плюсом выделю низкую цену на полис. На порядок выгоднее, чем в остальных компаниях.Данил Белов, Самара, 22.01.2021👍 Мне помог этот отзыв

8-800-755-8000tinsure.ru © 2019-2020
АВТО. Лицензии:
СИ № 0191 от 19.05.2015 г.
ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г.
СЛ № 0191 от 19.05.2015 г.

Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Сайт является информационным ресурсом, не аффилированным с АО «Тинькофф Страхование». Вся изложенная информация представляет собой обзор — частное мнение автора сайта о продукте. Информация актуальна на дату публикации.
Опубликованные на сайте сведения предназначены для информирования посетителей о товарах или услугах Банка, их ассортименте, акциях и мероприятиях и т.п. Данная информация не является рекламой.