Отзывы о страховании путешественников (ВЗР)


ОСАГО | КАСКО | ВЗР
Несколько раз в год ездим за рубеж в отпуск. В последнее время получаем полис Тинькофф-Страхование для выезда за границу. Устроило, в первую очередь, стоимость страховки, список покрываемых случаев и быстрое оформление полиса. Обычно без обращения по страховому случаю, но однажды воспользовались страховкой в Паттайе, когда ребенок травмировал ключицу. Сотрудник быстро вышел на связь и направил в местную больницу. Мы быстро получили качественную медицинскую помощь.
Все расходы страховая компания взяла на себя.
Считаю эту компанию современной и продвинутой.Марина Перевозова, Москва, 13.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Добрый день, хочу оставить отзыв о компании Тинькофф Страхование. В связи с карантином не могла лично явиться в офис. Но с помощью удобного интерфейса на вашем сайте, с легкостью смогла оформить полис ВЗР. На мои вопросы сотрудники компании отвечали практически мгновенно, поэтому хочу выразить большую благодарность. Обслуживание на высшем уровне.
Страхового случая не было, слава Богу!Ирина Моисеева, Санкт-Петербург, 25.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

В декабре 2019 летали с супругом на Гоа, брали напрокат байки. Пока разбиралась с управлением, неудачно прислонилась ногой об раскалённую выхлопную трубу, получила очень глубокий ожог правой голени. Так как медикаментов с собой ничего серьезного на отдых не брали, пришлось воспользоваться страховкой Тинькофф банка. Я переживала, что это не страховой случай, но все вышло лучшим образом. Меня оперативно приняли в клинике, обработали рану, наложили повязку, дали необходимые медикаменты. Все расходы взяла на себя страховая, никаких проблем не возникло.
Я очень довольна, в следующий раз в путешествие поеду только со страховкой Тинькофф.Мария Новоселова, Екатеринбург, 03.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Не пишу обычно отзывов, но тут действительно благодарна Тинькофф за своевременное оказание помощи. К ребенку с температурой оперативно прислали врача, анализы необходимы назначили и взяли, и лекарства бесплатно выдали. В итоге все закончилось ОК. Теперь буду всегда оформлять туристические полисы только здесь.Ксения Родина, Москва, 08.11.2020👍 Мне помог этот отзыв

Добрый день, первый раз выезжала за границу и решила оформить полис ВЗР. Устроила стоимость страховки, список страховых случаев. Оформление очень быстрое, через сайт. Порадовал удобный интерфейсы и качество обслуживания. Сотрудники достаточно быстро отвечали на мои вопросы. Спасибо большое.Маргарита Слободько, Санкт-Петербург, 12.12.2020👍 Мне помог этот отзыв

Неоднократно получал предложения воспользоваться услугами страхования. Вот решил оформить Тинькофф страхование путешественников для выезда за границу. Заполнил заявку в приложении, впечатление хорошее. Отвечают круглосуточно и оперативно. Очень внимательные к вопросам и деталям. Я очень доволен и рекомендую компанию. Надежного спутника в путешествии, с которым ты можешь быть уверен,что с тобой всегда будут на связи с чутким отношением, пока вы решаете вопросы здоровья. СоветуюИван Петренко, Самара, 08.01.2021👍 Мне помог этот отзыв

В прошлом году, не смотря на ограничения, полетели с мужем в Турцию. Это была наша первая поездка заграницу. В связи с мировой ситуаций, связанной с коронавирусом, в обязательном порядке оформили страховой полис для выезжающих за рубеж. По совету нашей турфирмы, обратились в страховую компанию "Тинькофф". Во-первых, стоимость вполне бюджетная, во-вторых, большой список покрытия, в-третьих, доверяем этому бренду давно. Под конец отдыха уже думали, что страховка нам не пригодится, но за два дня до отъезда на Родину у мужа разболелся зуб, раздулся флюс и поднялась температура. Обратившись к нашему страховому менеджеру, мужа в этот же день определили с стоматологическ ую клинику, где ему удалили зуб, вызвавший воспаление. Как хорошо, что мы оформили полис ВЗР! Иначе даже не представляю, сколько бы обошлось посещение стоматологии в чужой стране Наталья Иванова, Пермь, 02.02.2021👍 Мне помог этот отзыв

8-800-755-8000tinsure.ru © 2019-2020
АВТО. Лицензии:
СИ № 0191 от 19.05.2015 г.
ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г.
СЛ № 0191 от 19.05.2015 г.

Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Сайт является информационным ресурсом, не аффилированным с АО «Тинькофф Страхование». Вся изложенная информация представляет собой обзор — частное мнение автора сайта о продукте. Информация актуальна на дату публикации.
Опубликованные на сайте сведения предназначены для информирования посетителей о товарах или услугах Банка, их ассортименте, акциях и мероприятиях и т.п. Данная информация не является рекламой.