Отзывы клиентов

Отзывы об ОСАГО

Я являюсь клиентом Тинькофф Банка вот уже шесть лет. Полис ОСАГО на свою машину оформляю с 2017 года, и ни разу никаких проблем у меня не возникало. А зимой 2019 года у меня был страховой случай, действиями Тинькофф Страхование я остался очень доволен, даже подсказали они как заполнять европротокол. Выплату получил быстро без лишних мотаний по разным экспертам и оценщикам.
Считаю эту компанию современной и продвинутой.Виктор Карпов, Санкт-Петербург, 05.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Очень долго искала компанию, которая будет соответствовать моим требованиям. И вот спасибо большое за ваш сервис. ОСАГО вышло очень недорого. Это сочетание надежности и привлекательной цены мне очень по душе.
Спасибо компании и сотрудникам.Ирина Богданова, Москва, 24.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Очень довольна Тинькофф Страхованием. Получила права не так давно и нужно было застраховать машину. Ничего особо в этом не понимаю. Позвонила в Тинькофф. Мне доходчиво все объяснили. Страховку оформили быстро. Ценник тоже порадовал, вышло дешевле, чем я себе представляла. Спасибо.Ольга Лазарева, Нижний Новгород, 15.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Отзывы о КАСКО

При оформлении страховки КАСКО в компании Тинькофф порадовала приемлемая цена и кешбэк. Когда произошло ДТП, ремонт произвели очень быстро и качественно. Менеджеры доступно и вежливо общаются, всегда подскажут и все объяснят.
Я очень доволен.Иван Петренко, Санкт-Петербург, 08.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Второе ДТП в жизни, первое было по моей вине. Здесь-же я потерпевшая. Позвонила в страховую. Мне сказали как действовать. Назначили осмотр. Т.к по ОСАГО виновника выплата была-бы смешной, обратилась по своему полису КАСКО. Осмотр провели честно: Пару позиций - ремонт, покраска, но большинство - замена. Все сделали в лучшем виде.
Огромное спасибо СК, в особенности тем менеджерам и специалистам, которые помогали мне урегулировать страховой случай! Я была приятно удивлёна такому опыту.Ирина Громилина, Москва, 28.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Долго выбирал между полисами разных компаний, в итоге КАСКО купил в Тинькофф. Оформил на сайте, форма заявки - удобная. Вежливый курьер доставил полис через 3 дня после оформления на дом. Страховых случаев не было, пользуюсь уже 9 месяцев.
В общем: только положительные впечатления.Петр Глушко, Новосибирск, 15.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Отзывы о ВЗР

Несколько раз в год ездим за рубеж в отпуск. В последнее время получаем полис Тинькофф-Страхование для выезда за границу. Устроило, в первую очередь, стоимость страховки, список покрываемых случаев и быстрое оформление полиса. Обычно без обращения по страховому случаю, но однажды воспользовались страховкой в Паттайе, когда ребенок травмировал ключицу. Сотрудник быстро вышел на связь и направил в местную больницу. Мы быстро получили качественную медицинскую помощь.
Все расходы страховая компания взяла на себя.
Считаю эту компанию современной и продвинутой.Марина Перевозова, Москва, 13.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Добрый день, хочу оставить отзыв о компании Тинькофф Страхование. В связи с карантином не могла лично явиться в офис. Но с помощью удобного интерфейса на вашем сайте, с легкостью смогла оформить полис ВЗР. На мои вопросы сотрудники компании отвечали практически мгновенно, поэтому хочу выразить большую благодарность. Обслуживание на высшем уровне.
Страхового случая не было, слава Богу!Ирина Моисеева, Санкт-Петербург, 25.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

В декабре 2019 летали с супругом на Гоа, брали напрокат байки. Пока разбиралась с управлением, неудачно прислонилась ногой об раскалённую выхлопную трубу, получила очень глубокий ожог правой голени. Так как медикаментов с собой ничего серьезного на отдых не брали, пришлось воспользоваться страховкой Тинькофф банка. Я переживала, что это не страховой случай, но все вышло лучшим образом. Меня оперативно приняли в клинике, обработали рану, наложили повязку, дали необходимые медикаменты. Все расходы взяла на себя страховая, никаких проблем не возникло.
Я очень довольна, в следующий раз в путешествие поеду только со страховкой Тинькофф.Мария Новоселова, Екатеринбург, 03.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

8-800-755-8000tinsure.ru © 2019-2020
АВТО. Лицензии:
СИ № 0191 от 19.05.2015 г.
ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г.
СЛ № 0191 от 19.05.2015 г.

Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Сайт является информационным ресурсом, не аффилированным с АО «Тинькофф Страхование». Вся изложенная информация представляет собой обзор — частное мнение автора сайта о продукте. Информация актуальна на дату публикации.
Опубликованные на сайте сведения предназначены для информирования посетителей о товарах или услугах Банка, их ассортименте, акциях и мероприятиях и т.п. Данная информация не является рекламой.