Отзывы об ОСАГО

Я являюсь клиентом Тинькофф Банка вот уже шесть лет. Полис ОСАГО на свою машину оформляю с 2017 года, и ни разу никаких проблем у меня не возникало. А зимой 2019 года у меня был страховой случай, действиями Тинькофф Страхование я остался очень доволен, даже подсказали они как заполнять европротокол. Выплату получил быстро без лишних мотаний по разным экспертам и оценщикам.
Считаю эту компанию современной и продвинутой.Виктор Карпов, Санкт-Петербург, 05.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Очень долго искала компанию, которая будет соответствовать моим требованиям. И вот спасибо большое за ваш сервис. ОСАГО вышло очень недорого. Это сочетание надежности и привлекательной цены мне очень по душе.
Спасибо компании и сотрудникам.Ирина Богданова, Москва, 24.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Очень довольна Тинькофф Страхованием. Получила права не так давно и нужно было застраховать машину. Ничего особо в этом не понимаю. Позвонила в Тинькофф. Мне доходчиво все объяснили. Страховку оформили быстро. Ценник тоже порадовал, вышло дешевле, чем я себе представляла. Спасибо.Ольга Лазарева, Нижний Новгород, 15.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Недавно оформила полис ОСАГО, посчитали цену дешевле чем в другой страховой, сделали удаленно полис. Отличный сервис по оформлению страховок онлайн. Хочу сказать огромное спасибо. Всем рекомендую.Ирина, Нижний Новгород, 10.12.2020👍 Мне помог этот отзыв

Давно слышала о Тинькофф-Страховании, но никогда не оформяла. В этом году мне срочно надо было сделать ОСАГО. И знаете, в этой компании все получилось. Сотрудники были вежливы, отвечали на каждый вопрос, условия понравились. Причём все быстро оформили. Цена оказалась удобной. По-моему это лучшая компания! СпасибоМария Павлова, Москва, 21.12.2020👍 Мне помог этот отзыв

Отличная страховая компания. Выполняют все обязательства. Страхуюсь тут уже третий год по ОСАГО и никаких проблем. Полис продлеваю онлайн на сайте в течение пары минут. Потом документ приходит на электронную почту. Огромным плюсом выделю низкую цену на полис. На порядок выгоднее, чем в остальных компаниях.Данил Белов, Самара, 22.01.2021👍 Мне помог этот отзыв

Отзывы о КАСКО

При оформлении страховки КАСКО в компании Тинькофф порадовала приемлемая цена и кешбэк. Когда произошло ДТП, ремонт произвели очень быстро и качественно. Менеджеры доступно и вежливо общаются, всегда подскажут и все объяснят.
Я очень доволен.Иван Петренко, Санкт-Петербург, 08.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Второе ДТП в жизни, первое было по моей вине. Здесь-же я потерпевшая. Позвонила в страховую. Мне сказали как действовать. Назначили осмотр. Т.к по ОСАГО виновника выплата была-бы смешной, обратилась по своему полису КАСКО. Осмотр провели честно: Пару позиций - ремонт, покраска, но большинство - замена. Все сделали в лучшем виде.
Огромное спасибо СК, в особенности тем менеджерам и специалистам, которые помогали мне урегулировать страховой случай! Я была приятно удивлёна такому опыту.Ирина Громилина, Москва, 28.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Долго выбирал между полисами разных компаний, в итоге КАСКО купил в Тинькофф. Оформил на сайте, форма заявки - удобная. Вежливый курьер доставил полис через 3 дня после оформления на дом. Страховых случаев не было, пользуюсь уже 9 месяцев.
В общем: только положительные впечатления.Петр Глушко, Новосибирск, 15.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Третий год страхую автомобиль по Каско. Первый раз удивила цена страховки ,так как не слышала про эту компанию. Еще плюс что можно оплатить Каско по их-же дебетововой карте с кэшбэком. Все профессионально и оперативно оформили через сайт, все интуитивно понятно. Менеджер когда позвонил - был вежлив и отвечал на все вопросы. В целом довольна.Марина Давидюк, Самара, 05.01.2021👍 Мне помог этот отзыв

Я являюсь клиентом Тинькофф банка вот уже 4 года. Полис КАСКО на машину мужа оформляем с 2016 года, и ни разу никаких проблем у нас не возникло. А зимой 2020 года у меня был страховой случай, действиями Тинькофф Страхования мы остались, очень довольны, подсказали как максимально быстро оформить протокол. Выплату получили быстро, без лишних хождений по разным дополнительным инстанциям. Считаю эту компанию современной и продвинутой.Наина Володченко, Москва, 15.02.2021👍 Мне помог этот отзыв

Отзывы о ВЗР

Несколько раз в год ездим за рубеж в отпуск. В последнее время получаем полис Тинькофф-Страхование для выезда за границу. Устроило, в первую очередь, стоимость страховки, список покрываемых случаев и быстрое оформление полиса. Обычно без обращения по страховому случаю, но однажды воспользовались страховкой в Паттайе, когда ребенок травмировал ключицу. Сотрудник быстро вышел на связь и направил в местную больницу. Мы быстро получили качественную медицинскую помощь.
Все расходы страховая компания взяла на себя.
Считаю эту компанию современной и продвинутой.Марина Перевозова, Москва, 13.07.2020👍 Мне помог этот отзыв

Добрый день, хочу оставить отзыв о компании Тинькофф Страхование. В связи с карантином не могла лично явиться в офис. Но с помощью удобного интерфейса на вашем сайте, с легкостью смогла оформить полис ВЗР. На мои вопросы сотрудники компании отвечали практически мгновенно, поэтому хочу выразить большую благодарность. Обслуживание на высшем уровне.
Страхового случая не было, слава Богу!Ирина Моисеева, Санкт-Петербург, 25.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

В декабре 2019 летали с супругом на Гоа, брали напрокат байки. Пока разбиралась с управлением, неудачно прислонилась ногой об раскалённую выхлопную трубу, получила очень глубокий ожог правой голени. Так как медикаментов с собой ничего серьезного на отдых не брали, пришлось воспользоваться страховкой Тинькофф банка. Я переживала, что это не страховой случай, но все вышло лучшим образом. Меня оперативно приняли в клинике, обработали рану, наложили повязку, дали необходимые медикаменты. Все расходы взяла на себя страховая, никаких проблем не возникло.
Я очень довольна, в следующий раз в путешествие поеду только со страховкой Тинькофф.Мария Новоселова, Екатеринбург, 03.06.2020👍 Мне помог этот отзыв

Не пишу обычно отзывов, но тут действительно благодарна Тинькофф за своевременное оказание помощи. К ребенку с температурой оперативно прислали врача, анализы необходимы назначили и взяли, и лекарства бесплатно выдали. В итоге все закончилось ОК. Теперь буду всегда оформлять туристические полисы только здесь.Ксения Родина, Москва, 08.11.2020👍 Мне помог этот отзыв

Добрый день, первый раз выезжала за границу и решила оформить полис ВЗР. Устроила стоимость страховки, список страховых случаев. Оформление очень быстрое, через сайт. Порадовал удобный интерфейсы и качество обслуживания. Сотрудники достаточно быстро отвечали на мои вопросы. Спасибо большое.Маргарита Слободько, Санкт-Петербург, 12.12.2020👍 Мне помог этот отзыв

Неоднократно получал предложения воспользоваться услугами страхования. Вот решил оформить Тинькофф страхование путешественников для выезда за границу. Заполнил заявку в приложении, впечатление хорошее. Отвечают круглосуточно и оперативно. Очень внимательные к вопросам и деталям. Я очень доволен и рекомендую компанию. Надежного спутника в путешествии, с которым ты можешь быть уверен,что с тобой всегда будут на связи с чутким отношением, пока вы решаете вопросы здоровья. СоветуюИван Петренко, Самара, 08.01.2021👍 Мне помог этот отзыв

В прошлом году, не смотря на ограничения, полетели с мужем в Турцию. Это была наша первая поездка заграницу. В связи с мировой ситуаций, связанной с коронавирусом, в обязательном порядке оформили страховой полис для выезжающих за рубеж. По совету нашей турфирмы, обратились в страховую компанию "Тинькофф". Во-первых, стоимость вполне бюджетная, во-вторых, большой список покрытия, в-третьих, доверяем этому бренду давно. Под конец отдыха уже думали, что страховка нам не пригодится, но за два дня до отъезда на Родину у мужа разболелся зуб, раздулся флюс и поднялась температура. Обратившись к нашему страховому менеджеру, мужа в этот же день определили с стоматологическ ую клинику, где ему удалили зуб, вызвавший воспаление. Как хорошо, что мы оформили полис ВЗР! Иначе даже не представляю, сколько бы обошлось посещение стоматологии в чужой стране Наталья Иванова, Пермь, 02.02.2021👍 Мне помог этот отзыв

8-800-755-8000tinsure.ru © 2019-2022
АВТО. Лицензии:
СИ № 0191 от 19.05.2015 г.
ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г.
СЛ № 0191 от 19.05.2015 г.

Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Сайт является информационным ресурсом, не аффилированным с АО «Тинькофф Страхование». Вся изложенная информация представляет собой обзор — частное мнение автора сайта о продукте. Информация актуальна на дату публикации.
Опубликованные на сайте сведения предназначены для информирования посетителей о товарах или услугах Банка, их ассортименте, акциях и мероприятиях и т.п. Данная информация не является рекламой.